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Hülsenfrüchte: Zukunftsproteine auf der Speisekarte

Zu Tisch - Kompaktwissen für die Gemeinschaftsverpflegung
Veranstalter: Forschungsinstitut für biologischen Landbau (FiBL)
14:00 Uhr
- 17:00 Uhr

Die Veranstaltungsreihe "Zu Tisch - Kompaktwissen für die Gemeinschaftsverpflegung" gibt in einem kompakten Format einen Rundumblick zu relevanten Themen der Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung. 

In dieser Veranstaltung dreht sich alles um das Thema Hülsenfrüchte: Sarah Schocke und Lena Iyigün (Projekt ‚Heldenbohne‘) zeigen warum Hülsenfrüchte einen echten Mehrwert für Ihr Verpflegungsangebot liefern können, geben praktische Tipps zur Zubereitung und Rezeptinspirationen. Im zweiten Teil erfahren Sie, wie sich Hülsenfrüchte erfolgreich vermarkten lassen und Nachhaltigkeit zum kulinarischen Erfolgsfaktor wird.

Durch das Programm moderiert Sie Theresa Schön, Projektleitung des Beratungsangebots ‚Zu Tisch‘, die Ihnen außerdem das Beratungsangebot sowie das Netzwerk "100 KlimaKantinen" vorstellen wird.

Die Veranstaltung richtet sich an Akteure der hessischen Gemeinschaftsverpflegung (Küchenleitung, Küchenteam, Verpflegungsverantwortliche usw.).