14:00 Uhr
- 16:00 Uhr
online
In diesem Seminar erfahren Sie von Stefan Brandel, einem erfahrenen Küchenmeister und Experten für die vegetarische Kitaküche, wie einfach und schmackhaft pflanzenbasierte Ernährung sein kann.
Inhalt des Seminars:
- Was sagt die Wissenschaft: Welche Komponenten braucht eine ausgewogene pflanzenbetonte Kitaverpflegung?
- Lernen Sie, worauf Sie beim Kochen vegetarischer Gerichte achten sollten, um sowohl Geschmack als auch Nährstoffgehalt zu maximieren.
- Entdecken Sie kreative Strategien, um neue Rezepte in den Speiseplan aufzunehmen und die Akzeptanz bei den kleinen Feinschmeckern zu steigern.
- Erfahren Sie, welche finanziellen Aspekte Sie berücksichtigen sollten, um eine nachhaltige und leckere Speiseplanung zu gewährleisten.
Die Veranstaltung richtet sich an Hauswirtschaftskräfte, Köchinnen/Köche und Kitaleitungen.
- Die Teilnahme ist kostenfrei.
- Weitere Informationen auf der Seite der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung Nordrhein-Westfalen
- Zur Anmeldung