14:00 Uhr
- 15:30 Uhr
online
Die Vermeidung der Speiseabfälle spielt eine wichtige Rolle bei der attraktiven und zukunftsfähigen Gestaltung des Verpflegungsangebots. Erfahren Sie, wie sich Speiseabfälle messen lassen und welche Faktoren dazu führen. Zusätzlich werden praxisorientierte Lösungsansätze vorgestellt
Inhalte des Info-Seminars:
- Einführung in das Thema
- Ursachenanalyse und Herausforderungen
- Darstellung praxisorientierter Lösungsansätze
- Methodenvorstellung zur Erhebung der Abfallmengen
Die Veranstaltung richtet sich an Träger, Einrichtungsleitungen, Küchenpersonal/-leitungen, weitere Beteiligte der Gemeinschaftsverpflegung.
- Die Teilnahme ist kostenfrei.
- Weitere Informationen auf der auf der Seite der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
- Zur Anmeldung