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Speiseabfälle vermeiden - Ressourcen schützen

Info-Seminar für die Gemeinschaftsverpflegung
Veranstalter: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
14:00 Uhr
- 15:30 Uhr
online

Die Vermeidung der Speiseabfälle spielt eine wichtige Rolle bei der attraktiven und zukunftsfähigen Gestaltung des Verpflegungsangebots. Erfahren Sie, wie sich Speiseabfälle messen lassen und welche Faktoren dazu führen. Zusätzlich präsentieren wir praxisorientierte Lösungsansätze.

Inhalte des Info-Seminars:

  • Einführung in das Thema
  • Ursachenanalyse und Herausforderungen
  • Darstellung praxisorientierter Lösungsansätze
  • Methodenvorstellung zur Erhebung der Abfallmengen

Die Veranstaltung richtet sich an Träger, Einrichtungsleitungen, Küchenpersonal/-leitungen, Hauswirtschaftskräfte und weitere Beteiligte in der Gemeinschaftsverpflegung.