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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 200 Gramm | Nudeln | 
| 120 Gramm | Erbsen | 
| 80 Milliliter | Sahne | 
| 200 Milliliter | Milch | 
| 2 Teelöffel | Mehl | 
| 1 Esslöffel | Öl | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Knoblauchzehe | 
| 2 bis 3 Esslöffel | Parmesan | 
| Salz, Pfeffer | 
|  | Für eine rein pflanzliche Variante: Die Milch durch einen Pflanzendrink, zum Beispiel ungesüßter Sojadrinkm und die Sahne durch eine pflanzliche Creme, zum Beispiel auf Soja-, Cashew- oder Haferbasis, ersetzen. Statt geriebenem Käse schmecken angeröstete Kerne, zum Beispiel Sonnenblumenkerne, als Topping. | 
Zubereitung:
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Danach mit Mehl bestäuben und umrühren. Milch und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Erbsen in die Sauce geben und kurz köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
 
   
 
 
 
