Off
      
            Zutaten: Für 2 Portionen
| 2 | Eier | 
| 5 EL | Zucker | 
| 1 Glas (mittleres) | Milch | 
| 2 Tassen | gekochter Reis | 
| 4-5 Tropfen | Vanillearoma | 
Zubereitung:
- Eier trennen und Eiweiße in eine Schüssel geben.
- In einer weiteren Rührschüssel Eigelbe, Milch und den Reis gut verrühren.
- Vanillearoma und 2 EL Zucker hinzugeben.
- Mit einem Rührgerät das Eiweiß zu Eischnee schlagen und die restlichen 3 EL Zucker hinzufügen. Anschließend den steifen Eischnee unter die restliche Masse heben und in eine Auflaufform gießen.
- Im heißen Ofen 30 Minuten bei 180 °C Umluft backen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten; Backzeit: 30 Minuten
 
 
   
 
 
 
