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            Zutaten: Für 3 Portionen
| ca. 300 g | fertigen Couscous | 
| 1 | Zwiebel | 
| 1 | Ei | 
| 250 g | Karotten | 
| 1 TL | Currypulver | 
| 1 TL | Thymian | 
| 1 EL | Quark | 
| Butter/Margarine, Olivenöl | |
| Salz, Pfeffer | 
Zubereitung:
- Karotten schälen, grob raspeln und die geschälte Zwiebel fein würfeln.
- Etwas Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Karotten hinzugeben, ca. 3 Minuten mitdünsten und mit Curry bestreuen.
- Mit Thymian, Salz, Pfeffer würzen.
- Couscous, Karotten, Quark und Ei in einer Schüssel gut vermengen. Mit nassen Händen zu 8 Bratlingen formen.
- In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und anschließend die Bratlinge in 2 Portionen bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten.
- Mit Kräuterquark oder grünen Salat servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
 
   
 
 
 
