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            Zutaten: Für 1 Portion
| 1 | kleine rote Paprikaschote | 
| 1/2 | kleine Aubergine | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 1/4 Bund | Koriandergrün | 
| 1 TL | Rotweinessig | 
| Salz, Pfeffer, etwas Vollrohrzucker | 
Zubereitung:
- Paprika und Aubergine in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne etwa 8 Minuten dünsten, bis das Gemüse weich ist.
- Das Gemüse grob pürieren, die Korianderblättchen und das Öl unterrühren und mit Essig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken.
Tipp: Die Sauce passt ideal zu frisch gekochter Pasta, zur Nudel-Frittata oder als Dip zu Gemüse oder Pellkartoffeln.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
 
   
 
 
 
