Off
      
            Zutaten: Für 2 Portionen
 
| ca. 100 g | reife Pfirsiche | 
| 1/2 EL | Butter | 
| 5 EL | Rinderbrühe oder -fond | 
| 1 Msp. | Lebkuchengewürz | 
| 1 Msp. | Zimt | 
| 1 EL | Crème fraîche | 
| Salz, Pfeffer | 
Zubereitung:
- Die Pfirsiche längs halbieren und entsteinen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Die Pfirsiche kurz darin erwärmen und dann die Brühe angießen. Die Gewürze zugeben und die Pfirsiche garen, bis sie weich sind und der Sud etwas eingekocht ist.
- Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.
Tipp: Das Rezept eignet sich auch für Mirabellen und Pflaumen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
 
   
 
 
 
