Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen
 
| 200 g | Mehl | 
| 5 | Eier | 
| 400 ml | Milch | 
| etwas Salz | |
| 1 | Paprika oder andere Gemüsereste | 
| 1 | Tomate | 
| 100 g | Schinken oder Salami | 
| 100 g | Käse | 
| 1 TL | getrocknete Gewürze, z.B. Oregano | 
| Öl für die Pfanne | 
Zubereitung:
- Aus dem Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen Teig zubereiten.
- Paprika und Tomate in Würfel schneiden. Wurstreste klein schneiden und den Käse reiben.
- Alle Zutaten bis auf den Käse in den Teig geben und vermischen. Mit den Kräutern würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Boden bedeckt ist.
- Wird der Teig fest und die untere Seite ist gebräunt, den Pfannkuchen wenden. Käse auf die bereits gebackene Seite streuen und schmelzen lassen.
- Den fertigen Pfannkuchen zusammenklappen und zusammen mit einem bunten Salat servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
 
   
 
 
 
