Wir stehen ein für Frieden und Freiheit in der Welt. Deshalb helfen wir den Menschen, die vor dem Krieg in der Ukraine fliehen und nach Hessen kommen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Nudeln mit Erbsen-Carbonara-Sauce

Stand:
Aus einer kleinen Menge Erbsen wird hier eine schnelle vegetarische Carbonara gezaubert.
Off

Zutaten: Für 2 Portionen

200 g Nudeln
120 g Erbsen
80 ml Sahne
200 ml Milch
2 TL Mehl
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Parmesan
  Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
  • In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Danach mit Mehl bestäuben und umrühren. Milch und Sahne hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
  • Die Erbsen in die Sauce geben und kurz köcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.


Zubereitungszeit: 25 Minuten