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            Zutaten: Für 2 Portionen
 
| 2 | Brezen oder anderes Laugengebäck vom Vortag | 
| 1/2 | Kopfsalat | 
| 1/2 Bund | Radieschen | 
| 1 | rote Paprika | 
| 6 | Cocktailtomaten | 
| 2 | Frühlingszwiebeln | 
| 8 | Cornichons/Gewürzgurken | 
| nach Belieben Grillreste wie Bratwürste, kleingeschnitten | |
| 1 TL | bayerischer süßer Senf | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| 1 EL | (Kräuter-)Essig | 
| 1 EL | Gurkenflüssigkeit | 
| Salatkräuter, Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Öl zum Braten | 
Zubereitung:
- Brezen in Scheiben schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne zu Croutons rösten.
- Salat und restliches Gemüse waschen und klein schneiden.
- Für die Marinade Senf, Essig, Öl, Gurkenflüssigkeit, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.
- Salat und Gemüse in einer Schüssel mit der Marinade mischen.
- Salat auf zwei Teller anrichten, die Brezenstücke und evtl. Grillreste auf den Salat geben.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
 
   
 
 
 
