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            Zutaten: Für 2 Portionen
| 380 g | Möhren | 
| 380 - 400 ml | Gemüsebrühe | 
| 1 | Schalotte | 
| 1 1/2 - 2 | Lebkuchen, ohne Glasur | 
| 50 ml | Sahne | 
| 1/2 EL | Öl | 
| 12 g | Ingwer | 
| 65 g | Frischkäse | 
| Salz, Pfeffer | 
Zubereitung:
- Möhren und Ingwer schälen. Ingwer in kleine Stücke und Möhren in kleine Scheiben schneiden.
- Lebkuchen zerbröseln und in der Sahne 5 Minuten einweichen lassen.
- Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Öl in einem Topf anbraten. Ingwer und Möhren hinzugeben und ca. 3 Minuten dünsten lassen.
- Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Milch-Lebkuchen-Mischung dazugießen und alles zusammen 15-20 Minuten auf geringer Stufe köcheln lassen.
- Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
- Sobald alles weich gekocht ist, pürieren. Die Suppe auf Tellern mit je 1 EL Frischkäse servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
 
   
 
 
 
