Off
      
            Zutaten: Für 2 Portionen
| 200 g | Bandnudeln | 
| ca. 80 g | Räucherlachs | 
| 100 ml | Milch | 
| 100 ml | Orangensaft | 
| 75 g | Crème fraîche | 
| ca. 150 g | gegartes Gemüse in Stücke geschnitten | 
| (Zuckerschoten, Erbsen, Spargel, Kohlrabi, Brokkoli- oder Romanesco) | |
| 2 EL | frische, gehackte glatte Petersilie oder Kerbel | 
Zubereitung:
- Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen den Räucherlachs in feine Stücke schneiden.
- Die Milch mit dem Orangensaft aufkochen, die Crème fraîche darin auflösen.
- Den Räucherlachs und das Gemüse in der Sauce erwärmen.
- Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.
- Mit Gewürzen abschmecken und mit Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
 
   
 
 
 
